Akses Kerja Gelombang ke-2

Sabtu, 03 Mar 2018, 18:46:06 WIB - 670 View

Setelah sukses dengan akses kerja mahasiswa gelombang pertama, Institut Manajemen Wiyata Indonesia (IMWI) telah membuka kembali akses kerja untuk gelombang ke-2. Adapun akses kerja ini diperuntukan bagi mahasiswa Institut Manajemen Wiyata Indonesia kelas Unggulan berstatus aktif minimal semester VI.

imwi Institut Manajemen Wiyata Indonesia (IMWI) berdiri sejak tahun 2014 dengan izin dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan sebelum beralih menjadi Kemenristek dan DIKTI no. 505/E/0/2014. IMWI menjadi satu-satunya Perguruan Tinggi Institut di Kota Sukabumi.