Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah.

Sabtu, 17 Agu 2019, 09:22:44 WIB - 213 View
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah.

Sivitas Akademika Institut Manajemen Wiyata Indonesia mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah"

Minal Aidin Walfaidin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin.

imwi Institut Manajemen Wiyata Indonesia (IMWI) berdiri sejak tahun 2014 dengan izin dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan sebelum beralih menjadi Kemenristek dan DIKTI no. 505/E/0/2014. IMWI menjadi satu-satunya Perguruan Tinggi Institut di Kota Sukabumi.